加拿大研究生毕业,可申请的工作签证是几年?有限制条件么?
申请 工作 签证 毕业 研究生 加拿大
Leisan
[英国]约克大学 硕士 人文科学文学硕士  
留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。

申请人必须是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间8个月以上,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。
2017-09-11 11:32
韩欣妤
[加拿大]布鲁克大学 MBA 工商管理硕士 - 市场营销  
三年的工作签证,限制条件为两年的master的完成证明和成绩单。确定你已经完全完成了学业。如果研究生学时低于两年,会减少工签日期一年不等
2017-09-07 12:52
Koala
[澳大利亚]悉尼科技大学 硕士 商务经济学硕士  
加拿大研究生毕业,如果拿到学位证的话,可以直接申请永居,如果是文凭课程毕业可以获3年工签,工作1年可以申请永居
2017-09-06 20:24
工签要完成课程后90天内申请,完成课程大于两年可以申请三年的工签。大于八个月小于两年可以申请等同于课时长度的工签。
2017-09-06 16:57
如果想申请工作签证,必须在完成课程之后的90天内申请,完成课程是指课程出成绩单的时间不是得到毕业证书的时间。能活的多久的工作签证就需要看你申请人实际完成的课程了,如果你完成课程大于2年,就可以得到同等时间的工作签证。
2017-09-06 11:37
VivianZhao
[加拿大]女王大学 本科 哲学文学学士  
只要是正常全日制学生都可以申请到三年工签 然后在这期间 你还可以申请枫叶卡成为永久居民 申请工钱的限制条件倒是没有什么 很好签的现在 祝你成功
2017-09-06 10:35
龙小娇
[加拿大]麦吉尔大学 本科 土木工程(工程学学士)  
每个省的政策会不一样。这时候就要宣传一波大魁省啦!我魁省有快速移民PEQ项目,就是本科毕业后加上B2法语就可以直接申请绿卡,不需要工作经验!不过似乎省略了一些细节,具体的可以去网上查查。至于工签,一年后拿到绿卡后的你还担心工签吗
2017-09-06 10:31
加拿大全日制研究生毕业 政府就会给你3年工作签证 只要你是全日制毕业 毕业证是真实 没有任何条件要求的 加拿大政策很好的
2017-09-06 10:16
加拿大研究生毕业,如果拿到学位证的话,可以直接申请永居,如果是文凭课程毕业可以获3年工签,工作1年可以申请永居你好,加拿大规定在加修读两年或以上的全日制课程,毕业后可以获取三年的工签;联邦经验类移民要求在满足上述条件的基础上,在加拥有全日制工作经验满一年,可以申请经验类移民;另,加拿大的各个省份的移民政策各不相同,比如新斯科舍省的经验类移民则是完成8个月(一个学年的全日制课程)另拥有一份全日制工作满3个月或以上,既可以申请新省的经验类移民。希望可以帮到你。
2017-09-06 10:12
一年三年都有,要看你研究生学习的时间了吧,具体学校不同专业也不一样,还是去学校官网找老师了解下吧
无论是想留在加拿大还是回国发展都要考虑下自己自身条件哦,别盲目
2017-09-06 09:26
只要研究生或本科毕业肯定会有三年的工签,有的情况会再延长。没有具体的限制条件,就是拿到毕业证向移民局证明就可以了,一般结束三年工作后都可以申请pr了
2017-09-06 08:10
潘志宇
[美国]艾默里大学(亚特兰大) 本科 Finance   Information Systems & Operations Management  
A:不一定CIC规定,完成课程<8个月,不能申请毕业后工签。完成课程≥2年,可以申请获得3年工作签证。8个月≥完成课程<2年,可以申请获得等同于课程时间的有效工作签证。所以传说中的3年工签是最长时间的毕业工签
2017-09-06 03:51
邓增燕
[加拿大]瑞尔森大学 本科 金融商学士   经济学  
不管读什么,读书超过两年毕业后都是三年工签不需要雇主担保哒,没啥限制条件,毕业留学生都能申请都能申请到的
2017-09-05 19:48
潘志宇
[美国]艾默里大学(亚特兰大) 本科 Finance   Information Systems & Operations Management  

完成课程<8个月,不能申请毕业后工签。完成课程≥2年,可以申请获得3年工作签证。8个月≥完成课程<2年,可以申请获得等同于课程时间的有效工作签证。所以传说中的3年工签是最长时间的毕业工签
2017-09-05 19:26
一年或者三年吧
看你是几年的研究生了
如果想留下主要还是要看你的能力和手上毕业证的含金量了
如果是一个一般大学,还不是当地人,好的公司为什么招你呢?但是如果真的有能力一定不会被埋没,是金子总会发光的
2017-09-05 17:14
Carol Tong
[英国]华威大学 博士 控制与系统工程   电气工程  
工签长度是根据你研读课程的长度决定的。如果课程长度短于八个月,是不能办理工签的;长于八个月但是短于两年,那么读多久工签长度就是多久;大于等于两年的,就能拿到三年工签。拿了GAC和CIDA等奖学金的不予办理工签。还有要在收到degree completion letter后90天之内前去办理。
2017-09-05 16:44
一般是两年的毕业以后可以申请的工作证是三年的,工作一年以后可以申请移民但是一年毕业的只能申请一年但是要工作两年才可以申请移民但每个地方都有些差别
2017-09-05 15:07
sa
[芬兰]赫尔辛基大学 博士 社会科学  
我知道是可以申请工作签证,签证应该是open work permit,不限制雇主的,因为有小伙伴刚刚转学去那了,就是为了移民。具体签证是能够获得几年的,这个我google了下,这个跟你研究生项目有关
2017-09-05 14:51
加拿大规定在加修读两年或以上的全日制课程,毕业后可以获取三年的工签;在加拥有全日制工作经验满一年,可以申请经验类移民
2017-09-05 14:36
完成任何加拿大公立学院或大学,8个月以上的课程,毕业后都可以申请获得工作签证。条件很简单啊,达到毕业基本要求就行
2017-09-05 13:23
Tina Xie
[英国]考文垂大学 硕士 插画与动画  
你专业是几年的学制决定工签的长度。正常情况下,一年制硕士生可以获得一年工签,两年制硕士生毕业后可以获得三年工签。没有犯罪记录就可以申请。
2017-09-05 13:20
黎纬韬
[英国]考文垂大学 硕士 国际贸易理学硕士  
一年以申请,没啥限制条件,我记得只要有正规公司愿意要你就可以了,加拿大对于高学历人才还是很欢迎的,我家几个人就在那边工作,。
2017-09-05 12:24
陈思宏
[加拿大]麦吉尔大学 硕士 第二语言教育文学硕士  
这个需要看你的学制 一年的学制大概给一年工签 两年的学制一般是三年 但是具体最后能拿到多久的工签 还是要看当时的情况
2017-09-05 12:22
陈思宏
[加拿大]麦吉尔大学 硕士 第二语言教育文学硕士  
一般根据学制来定 如果是一年的项目 工签大概是一年 如果两年的项目 大概是两年 但是具体能拿到多长时间的工签 都不是一定的
2017-09-05 12:20
要是你在加拿大境内读书少于三年,就按照你课程的长度发你多久的工签。超过三年或者三年也是发三年。中途超过两年没读书,那么之前两年前的读书时间是不算的。限制条件大概就是你读的是正牌的学校吧(cic认证的,有那个院校code),还有你在加拿大期间有没有做什么非法的事情犯罪什么的,记录良好的好一般一申请就能上。
2017-09-05 12:09
潘志宇
[美国]艾默里大学(亚特兰大) 本科 Finance   Information Systems & Operations Management  
完成课程<8个月,不能申请毕业后工签。完成课程≥2年,可以申请获得3年工作签证。8个月≥完成课程<2年,可以申请获得等同于课程时间的有效工作签证。所以传说中的3年工签是最长时间的毕业工签
2017-09-05 12:01
Rachel
[加拿大]西蒙弗雷泽大学 硕士 Economics, Master of Arts|经济学文学硕士  
要根据你在加拿大留学的时间来看,如果是一年以上留学的话,一般能拿到三年的工作签证,但是我的同学里也有很背的,呆了两年只拿到了一年。我呆了三年多吧将近四年,毕业之后拿到了三年的工签
2017-09-05 11:49
杨小帆
[英国]曼彻斯特大学 硕士 组织变革与发展  
三年还是两年来着了?
限制条件其实挺明显,因为不同省份有不同的政策。理工科找工作的时候始终比文科有优势,也就是说,有更多的选择给予理工科的学生。
2017-09-05 11:45
ZWD
[英国]约克大学 硕士 教育学文学硕士  
加拿大的政策很好,如果本科毕业后可以拿到三年的工签,研究生毕业后也可以拿到两年左右的工签。只要你找到工作就可以,到时候可以申请身份移民。总之加拿大的移民政策还是不错的,尤其是草原三省
2017-09-05 10:49