澳大利亚的打工度假签证好申请么?去了之后可以转成工签或者学生签么?
申请 打工 签证 学生
我感觉澳大利亚什么签证都很好申请!我朋友就是这么过去的,美国都能转学生签我觉得澳洲肯定可以,我朋友去了之后念了个不知道什么,现在就在工作了
2017-09-11 12:09
张凝卓
[澳大利亚]阿德莱德大学 硕士 应用金融学硕士  
澳洲打工签证不难申请,根据澳洲移民局每期的固定发放数量决定,发完为止。holiday working签证要转为工签意味着你能在澳当地找到工作且雇主愿意为你担保;转学生签很简单,在澳洲当地申请读书即可。
2017-09-07 16:21
1.打工度假没体验够的同学可以考虑续第2个462签证。前提是你在持有第1个462签证时,必须在澳大利亚北部地区的指定行业(农业、旅游业和酒店服务业)工作超过88天;
2. 觉得澳洲大学不错,想继续深造,争取技术移民的同学可申请学生签证,选择去大学读技术移民专业;
2017-09-06 10:40
不是很好申请哦,因为有名额限制,每年都有很多人抢。签证的类别是不能转的,除非你拿到学校offer,然后重新申请学生签。
2017-09-03 20:18
陈思宏
[加拿大]麦吉尔大学 硕士 第二语言教育文学硕士  
这个需要抢名额 每年给中国大陆是有定额的 而且最好找澳洲当地的中介帮忙抢 签证的转化估计需要看你自己是不是能找到工作或者在那边申请到学校来定
2017-09-02 23:08
要够年龄18 足够资金担保 雅思要4.5以上 纯英文授课完成过小学和初中至少3年课程 纯英文授课学校要2年全日制 大专以及以上学历 在澳大利亚至少完成一年纯英文授课大学课程
2017-09-01 23:45
Koala
[澳大利亚]悉尼科技大学 硕士 商务经济学硕士  
澳大利亚的工作签证申请并没有很困难,只要满足申请条件即可自行在网站上申请 步骤并不繁琐 但是拿到工作签想要换成学生签是不太容易的
2017-09-01 23:30
Carol Tong
[英国]华威大学 博士 控制与系统工程   电气工程  
很好申请的,主要挺过资金和英语这两关就行,雅思4.5就可以了,存款证明有3.5w就够了。去了之后只要你满足申请工签或学生签的要求,转过去没问题的。
2017-09-01 16:50
Lina
[澳大利亚]悉尼科技大学 硕士 金融与商业经济学硕士  
Working Holiday Visa开放给年龄介於18至30岁之间,有兴趣至澳洲进行为期12个月的打工度的人申请。
工作签,允许您从事短期的工作,工作所得用来支付您在澳洲度假的费用。若您到澳洲的主要目的是加入当地就业市场,那么应该申请其他类别的签证。
2017-09-01 15:27
张思航
[美国]南佛罗里达大学(坦帕) 硕士 理学硕士   市场营销  
挺好签的,我很多朋友都去了。签证期限一般是一年左右。工签是不好直接转的,用人单位要有这方面的资质才行,但是一般去打工的都是小一点的企业。如青旅啊,小饭店什么的,他们是不能给办工签的。学生签证要走正常申请流程,材料齐全是可以转过去的
2017-09-01 12:30
打工签证是不可以转化成学生签,一般来说不难申请度假打工,就是你年龄不能超过官方要求的,如果你要读书还是要工作的话,就要另外申请,一般除非老板想帮你申请成工作签,不然考度假打工是比较难的,因为度假打工一般没什么学历或者经验的,只能去屠宰场,农场,鱼场之类的帮忙,这些都是比较常见的,但是薪资有的还是比较高的
2017-09-01 12:24
杨小帆
[英国]曼彻斯特大学 硕士 组织变革与发展  
还可以,但是必须得提前抢!!!必须得提前抢!!!必须得提前抢!!!(重要的事情说三遍)
如果有人愿意给你工签,是可以转的。学生签证的话,和工作签证也是一样的。
2017-09-01 12:21
VivianZhao
[加拿大]女王大学 本科 哲学文学学士  
还行吧 说好申请也好申请 说难也难 有人失败那也不能说明这个东西不好签对吧 不过你想要把这个东西转成工签或者学生签这个就难讲了 请问你不好走正常渠道吗哈哈 祝你成功
2017-09-01 11:54
拿到签证起一年内入境即可,在第一次入境后起算有效期12个月; • 在一年有效期内可多次往返中澳两国; • 在澳大利亚可累计工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月,在规定的地区工作三个月以上,可申请二签,目前正在落实中; • 可参加最长四个月的短期学习; • 可转为学生签证、工作签证等,前提是拿到学校offer或者找到对口的工作
2017-09-01 11:52
Tina Xie
[英国]考文垂大学 硕士 插画与动画  
每年只有5000个名额,抢到算运气。遇到的问题基本上都是资金和英语。要求有两点,第一点你要有3万rmb左右的资金,第二点你要有买得起回来机票的资金;雅思最低4.5,以及受过最少两年的大学教育。转工签非常难,除非有雇主愿意为你担保。另外转学生签要有大学的offer做担保。
2017-09-01 11:39
Leisan
[英国]约克大学 硕士 人文科学文学硕士  
  1.年龄必须在18~31岁;
  2.不能有小孩跟随申请人同来;
  3.签证开放国的护照;
  4.签证有效期1年但最多打工6个月;
  5.签证有效期内可多次往返;
  6.足够的经济担保最少5000澳币;
  7.能承担自己的往返机票;
  8.英语雅思通过平均4.5分;
  9.满足学历至少本科或在读的要求;
  10.通过品行和健康检查;
2017-09-01 10:29
Tessie
[英国]爱丁堡大学 硕士 高级护理实践  
打工度假签证不太好办,它一般是定时开放,所以申请到的人数也很少。如果你想之后去学习可以直接办学生签证啊。工签就更难办了,除非你是技术引进优秀人才公司确定要你才能拿到工签。
2017-09-01 10:10
ZWD
[英国]约克大学 硕士 教育学文学硕士  
现在国外的工签越来越难申请了,包括澳洲之前是最热门的移民国家,现在去的人多了也很难,尤其是雅思需要你考到四个7才可以,所以还是要根据你个人的实际情况来定。
2017-09-01 10:09