Liz
[美国]伊利诺斯大学香槟分校(香槟) 硕士
比较文学
韩国留学的毕业生毕业以后韩国有什么工作签证类的政策吗?
工作 签证 毕业 政策
VivianZhao
[加拿大]女王大学 本科 哲学文学学士  
韩国留学生毕业以后的话 工作签证应该给本科以上的留学生吧 感觉韩国留着找工作挺难的 当然也不是说绝对很难啦 不过要找的话 建议找和你专业对口的工作吧 这样至少机会大一些 加油
2017-11-09 10:19
在韩国,如果中国学生毕业后想在韩国找个工作是很难的,因为韩国不是一个移民的国家,给予工作签证是非常严格的。法务部有重点大企业的名单,大的企业像三星、LG、SK、大宇等等,留学生只有进入这样的企业,韩国政府才会给工作签证。
2017-10-07 09:00
韩国毕业后的工作签证详解,出国留学,去往韩国留学,韩国求职签证,这是一种从2011年6月开始实施的,给在韩国留学的留学生提供找工作机会的签证,一次可以办理6个月,大学可以拿最长1年,研究生最长可以拿2年。签证续签的时候,需要提供护照,登陆证和书面的6个月内找工作事实和过程等,建议大家在递交材料之前,自己备份一下,以免6个月之后不知道自己当初是如何写的,跟自己写的求职过程出入太大,那就不太好了。公司能否雇佣外国要看公司的资质,不是所有的公司都可以给你办理签证,首先的条件是要你的专业跟公司经营的业务对口才行,还有就是公司的人员比例是韩国人:外国人不高于20%,就是说最少5个韩国人,才有条件给1个外国人签证。建议大家一定要投简历,千万不要在这6个月中胡乱打零工,这样子是违法的,对自己没多大好处,既然申请到了求职签证,就好好的利用起来。
E7-工作签证 这是需要公司来帮你办理,
2017-09-30 23:47
你最起码得是本科以上学历 研究生 要不然正常毕业是不会给 工作签证的 企业必须得具备相当的实力才有资格留你
2017-09-29 18:07
潘志宇
[美国]艾默里大学(亚特兰大) 本科 Finance   Information Systems & Operations Management  
原来的本科毕业生(学士学位)申请E-7必须要专业对口;专科毕业生则专业对口以外的平均学分要达到3.0以上或持有国家技术资格证书。
新政策的本科毕业生废除了专业对口限制。对专科毕业生则废除了学分和资格证书的要求
2017-09-29 08:17
首先需要找到韩国符合条件的雇主愿意雇佣你。然后需要他们sponsor你,去抽签,因为韩国亲美,具体政策跟美国一样,不过我觉得如今中韩关系紧张,工作签证不好拿
2017-09-28 23:54
丁宇
[爱尔兰]格里菲斯学院(都柏林) 硕士 计算机科学理学硕士  
现在韩国本科毕业生申请E-7签证不需要专业对口都可以申请。专科毕业生虽然也需要专业对口,但是专业的关联性也放宽认定,所以申请E-7的难度大大减少。
2017-09-28 19:36
Carol Tong
[英国]华威大学 博士 控制与系统工程   电气工程  
韩国政府给在韩国留学的留学生提供找工作机会的签证,一次可以办理6个月,大学本科毕业生可以拿最长1年,研究生最长可以拿2年。
2017-09-28 14:01
赵一璇
[爱尔兰]格里菲斯学院(都柏林) 硕士 会计与金融管理理学硕士  
韩国留学生毕业后如果想到韩国工作,可以选择办理D-10求职活动者签证。
D-10求职活动者签证的签发对象之一是:
近3年内毕业于韩国专科大学以上大学(若平均绩点不到3.0,签证会受限)或在韩国研究机构等完成研究课程并获得学士学位以上的人员。
需要准备的材料:
1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
2、护照原件,身份证 原件及复印件。
3、求职或研修计划书(以月为单位书写)。
4、学历证明(选一项):
- 预定毕业证明;
- 学位证原件;
- 所在学校出示的学位取得证明;
- 记载取得学位事实的毕业证明。
6、暂住证(居住证)原件及复印件户籍外地的情况)。
7、健康诊断书。
在韩国留学毕业后,怎么办理韩国工作签证?X
提示:
一、签发签证限制的对象:
- 平均绩点不到3.0。
- 近1年内以求职(D-10)资格滞留6个月以上的人。
- 近1年内违反出入境管理法等法律被处以200万韩元以上的罚款或被通告处分者。
二、关于健康诊断书,对以下结核诊断书的情况均不予以承认,请注意:
1、结核诊断书的检查医院名称与所盖公章名称不一致的情况。
2、结核诊断书上没有出现检查医院的电话号码等联系方式的情况。
3、结核诊断书上没 有主任医师名字的情况。
4、结核诊断书上没有医院盖章或者医生签名的情况。
三、D-10签证签发滞留期6个月以下的单次签证,如果需要更长的,可以在韩国签证所需材料查看更多类型签证
2017-09-28 11:46
跟英国一样的,没有什么特别的政策,除非你自己能签到大公司工作,让你的导师作为你的推荐人去找到好工作吧。
2017-09-28 11:29
现在的政策较以前是有放宽很多的,只要毕业于韩国的本科、专科院校都可以申请求职(D-10)签证。扩大毕业于韩国大学的留学生求职签证(D-10)的居留期限,原来的D-10居留期限为:硕、博士为2年,专、本科为1年。新政策后对持有国家技术资格证或平均学分达到2.5以上的专科毕业生或本科毕业生也赋予最长2年的居留期限。
2017-09-28 11:22
韩国的工作签证类型一般来说根据学生毕业的学历层次、专业类型以及学生自身的一些状况而有所不同。以中国大陆赴韩留学的学生而言,一般来说,如果是毕业之后想要留在韩国工作,则必须先获得韩国对于外籍劳工的工作签证。
2017-08-05 04:44
畢業之後可以申請工簽,現在已經不需要專業對口啦。另外學術要3.0以上。其實我覺得留下找工作還不如去讀研賺的多,跟教授讀研究生兩學期下來能有幾w人民幣。
2017-08-05 00:28